KEJAHATAN MERTUA

Dulu waktu hamil 13w ngeflek , terus kata bidan n dokter kandungan di suruh bedrest , tapi gk bisa bedrest sama sekali bun , karena ikut mertua , waktu lagi nyapu saya di bilangin sama tanteku "jangan nyapu dek , inget kata bidan n dokter" , tapi mertua bilng ndak apa2 klu cuman nyapu (padahal saya juga nyuci manual) , pulang usg mertua tanya JKnya gk aku jawab saking jengkelnya , dan yang lebih parahnya saya di sama2in dengan tetangga dia flek buktinya ndak apa2 , akhirnya saya berdoa (nak jika kamu masih kuat bertahanlah , jika km sudah tidak kuat lagi ibu ikhlas nak melepasmu) , Alhamdulillah anakku kuat dan bertahan...tapi anehnya anak ku sekarang kalau di gendong mertua selalu rewel dan nangis jejeritan (kayak habis di cubit) , pertanyaannya : apakah bayiku ngerti ya bun dulu waktu dia dalam kandungan ibunya sering sedih karena neneknya..?? Ada yang senasib dengan saya..?

23 Tanggapan

Kemungkinan ngerti bun😅 meskipun didlm perut bayi bisa merasakan apa yg ibunya rasakan

5y ago

Sempet down bun...mau lahiran di omong ke tetangga katanya gk pernah belanja , padahal niat hati ingin beli perlengkapan anak yang belum kebeli bun