suami doyan game, kerjain balik!

Dulu, suami saya doyan bgt game P*BG. kayak kecanduan gitu tiap saat main game itu trs, sampai lupa ngobrol ama istri. Saya berusaha ngerti mungkin masa kecilnya kurang terpuaskan game2 seperti itu jadinya sekarang kayak nemu mainan yg diidam2kan dari kecil. Kebetulan sy gamer Bun dari SD sampai kuliah jd dah khatam game2 yg jauh lebih keren dari game2 Online skg. Nah sy kerjain balik tuh suami saya, caranya sy balik jd gamer juga. Sy main game tuh dari pagi bgn tidur sampai tidur lg, ga masak, ga nyuci, ga nyapu. Biar dia risih sendiri, ngerasain gaenak dicuekin, gaenak rumah ga diurusin krn main game. Akhirnya tobat dia Bun, main game ya secukupnya aja ketika semua kerjaan rumah sudah selesai dan mmg lagi selow. Hehee mungkin bisa dicoba Bun ?

50 Tanggapan

sy dan suami jg gamer bun,sy alumni nintendo thn 90an,suami alumni wii 😂.smpai pcrn msh main game bareng,hanya brhenti ktika udh punya anak.mau pngen main jg tp kyknya ga bkalan asik krn dikit2 kudu pause.puji sukur suami ga ketagihan kyk gitu,mngkn emang benar kata bunda,udh puas dr kcil jd ga trlalu gmn mainnya.mainnya paling tngh mlm aja,cm kdng2 smpe subuh tekikik2 bareng kawan2nya di voice call,kdng smpe aq tegur ribut krn ada si dedek lg tidur 😂

Suami sblm nikah juga kcnduan game Coc tpi stelah nikah udh brhnti..prnh skali dia tnya2 akun game itu sma adeknya ..trus aku tnya dong buat aPa lgi mang mau main game lgi .tnyanya smbil mata ini melotot😁 Suami lngsung blng Gk ..cuma akunnya mau djual sm Tmnnya😆😆..jdi suami klo mo down game dia slLu ijin sma sya..tpi gmenya yg ofline😬 trus klo udh srius main game dn sy ngrasa dcuekin..tnggl tgur aj klo main game trus .lngsung brhnti sdh

Kalo saya malah mabar berdua bun sama suami🤣. Saya soalnya gamers juga dari masa sekolah pernah sampe jam3 mabar, kalo sekarang jam 10 paling malem, mata udah ga bisa diajak kompromi, lagian kasian sama si dedek kalo begadang🤭. Menurut aku sih yaaa mending main game aja bun, dari pada chat chat dama cewek lain🤭. Kalo suamiku maennya pas pulang kerja sampek malem. Kalo libur ya kita kadang seharian mabar berdua🤣

4y ago

Wihiii seru Bunnnnnn 💞💞💞

Aku udah ada anak yg udah sekolah, gak bs bgt kalo ngga masak, jd aku kerjainnya umpetin chargernya, kebetulan hp kami chargernya beda, dia pake iphone, aku android, pas hpnya mulai ngedrop dipake main game dia ngerengek2 minta dibalikin chargernya, soalnya dia jg butuh komunikasi sama org kantor, susah kalo hpnya mati, pas gitu aku bikin perjanjian kurangin main gamenya, harus tau waktu 😂

4y ago

Pinter wkwk

Haha saya dulu jg gt bun waktu hamil bales suami ikutan main game,malah saya addict nya lebih parah dr suami. Dr bangun smpe mau tidur game teros,bahkan suami udh tidur duluan saya msh ngegame,suami sering saya cuekin 😂 lama2 dia ga ngegame lg. Trs saya lahiran bubar jalan semua game2an. Udah ga bisa,ngurus anak ga ada abisnya. Eh suami jd balik game2an lg 😒

Suamiku gitu juga . asal ada waktu luang pasang headset pubg mode on . tp saya wajar , karna dia ga ada hiburan lain . kita nikah udah 5 tahun dan saya baru hamil . jauh" hari saya bilang kalau anaknya sudah lahir mainin anaknya aja gausah main" game lagi . dia setuju . dia bilang dia main game buat ngilangin bosen klo lgi gk ngapa"in

Suami lg hobi bgt sm game cmn klo dy lg maij suka nnya "bunda bete kah ayah main game?" Slalu nnya gtu dy tkut saya bete pdhal saya mah B aja krna saya pikir itu cara dy ngelepasin stress pikiran dikantor dll dan saya jg suka sm game jd ikutan deh main game hhe pas kerjaan udh beres smua

assalamualaikum, kita kayaknya samaan bun, aku juga hatam game hehe, paksu juga gamer, kita juga ketemunya di game , tapi gak make acara pacaran lama2, ta'aruf gtuh, gak lama gak make bak bik buk langsung kerumah lamaran, nikah , nikah game juga, real juga , btw saya main DN😅😅

Kalo aku biasanya suka iseng tanya tanyain pas dia nge game, biar dia kesel akhirnya dia kesel nya gigit pipi saya. 😩 Saya juga gamer.. 😅 Sbelum ada game online kek skarang.. Tapi makin kesini makin males. Soalnya sering digodain. 😒 makanya aku uninstal ML sama PABJI 😒

Kalau dlu pas pacaran smpai baru nikah suami ttp suka tu main game , aku sih gak masalah ya asal lg senggang aj wktunya . Skrg makin udh punya anak , alhmdulilah gak pernah main main gtu lagi . Plg krja lgsg yg d cari anak . Syukurnya suami paham lah ya tgsny skrg