KOMUNIKASI PERNIKAHAN

Dulu sebelum nikah mikirnya, kok Orang-orang yang udah nikah berantem mulu sih, dikit² pisah, dikit² cerai, ya kalo punya masalah di omongin baik-baik berdua, padahal tidur baren, tinggal bareng. Nyatanya. Tak segampang tu furgoso. Pasti ada banyak Drama dulu. Drama diem-dieman. Dram Ngambekkan dulu. Drama marah-marahan dulu. Drama kesel keselan dulu. Drama nangis dulu. Drama The World Of the Maried dulu ?. . Yang penting bagaimana kita bisa menghilangkan gengsi, dan bisa memulai kata maaf jika salah, kata bahagia ketika senang, dan kata aku sayang kamu selamanya. Sakinah mawadah warohma itu kita yang ciptain ?. . . . #suamiistribahagia #multiplepost #instajurnal #belajarparenting #nikahhsakinah #cintasejati #suamukusurgaku #istrisholehah #keluargasakinah #istriidaman #tipskeluarga #keluargamuslim #askinfeedsmu #parenting

KOMUNIKASI PERNIKAHAN
1 Tanggapan

Bener banget bun.. cm emg salah satu harus ada yang turun ego nya.. supaya ttep adem rumahtangganya..

4y ago

Iya bun, harus mengalah salah satunya