Cemilan selama hamil

Dulu sama sekali gak tertarik sama biskuit marie ini karna aku type orang yg gampang tertarik dengan kemasan&iklan. Eh ternyata biskuit ini rasanya yang paling enak daripada marie2 yg lainnya, harganya juga yg paling mehong🤭 Yg lain ada yg 7500,11rb, kalau yg ini 23rb😅 Dulu kesannya ini biskuit orang sakit soalnya selalu hadir di meja2 org yg lagi aku jenguk di rumah sakit. Haha. Tapi sejak hamil aku doyan banget ngemil ini bund,makan 4 keping udah kenyang, susunya juga berasa #bukaniklan #bukanendorse Kalau bunda2 disini selama hamil doyan ngemil apa? Sharing yuk🤭

Cemilan selama hamil
33 Tanggapan

sama bund, aku waktu hamil juga suka biskuit regal, bahkan sampe sekarang si dede udah lahir masih suka ngemilin itu