Cemilan selama hamil

Dulu sama sekali gak tertarik sama biskuit marie ini karna aku type orang yg gampang tertarik dengan kemasan&iklan. Eh ternyata biskuit ini rasanya yang paling enak daripada marie2 yg lainnya, harganya juga yg paling mehong🤭 Yg lain ada yg 7500,11rb, kalau yg ini 23rb😅 Dulu kesannya ini biskuit orang sakit soalnya selalu hadir di meja2 org yg lagi aku jenguk di rumah sakit. Haha. Tapi sejak hamil aku doyan banget ngemil ini bund,makan 4 keping udah kenyang, susunya juga berasa #bukaniklan #bukanendorse Kalau bunda2 disini selama hamil doyan ngemil apa? Sharing yuk🤭

Cemilan selama hamil
33 Tanggapan

Saya jg request k suami beli itu bun, harganya emang mehong. Mlh abis d mkn mama sm ade jg ktanya enak... Tapi jujur saya lg hamil doyan bgt mkn pedes, apalagi seblak ga ada bosennya 😁

4y ago

Iya bun 😁

samaaa, itu enak banget. Asalnya saya juga suka cuek dan mikir ini kue kemasannya biasa tapi harganya lumayan eh ternyata yg paling enak. Kemasan emang ga jamin rasanya ya bunda 😂😂

4y ago

Iya bund dari kemasan kurang menarik tapi pas udh dicoba biskuitnya tuh lumer dimulut trus kayak ada anget2nya gitu tebel & bikin kenyang. Mantap ya bund😂 Mantap

Sama aku jg suka ngemil itu bun, klo aku cara makannya diseduh pake susu hamil yg rasa vanila jd kaya bubur bayi gitu klo lg laper bgt suka aku tambah granola bars bun makin enak 😁

4y ago

Enak & sehat bgt ya bund, ntar mau coba juga deh😄

buah ..apalagi salad buah dan jus mangga, biskuit sari gandum, dan oatmeal,susu VSoy, kalau makanan maunya Bakso daging bakso ikan berkuah panas. banyak ya hihihi

saya pas TM 2 seneng bgt mkan biscuit marie,tp pas TM 3 ini mlah jadi seneng makan coklat untuk memperbaiki mood yang jadi sering naik turun

Dari awal hamil tm 1 sampe tm 3 suka bgt ngemil pisang bun 😅 Sblm hamil biasa aja, setelah hamil entah kenapa jd suka bgt

sy akhir2 ini jg suka bgt makan biskuit regal ni bun . tp belinya yg 7000an . gpp lah ngurangin rasa ingin makan biskuit regalnya 😁

4y ago

betul bun..hehe

pas di TM1 g tau knp kurang suka yg berbau susu/kelapa. regal kan wangi susu bgt ya. satu2 cemilan yg masuk cuma ROMA MALTKIS

Klo ngemil sy apa aja masuk bun😂😂 ngemil ini malah pas awal² hamil aja,, ksni² apa bae dihajar da ah 😂😂

sama bund, aku waktu hamil juga suka biskuit regal, bahkan sampe sekarang si dede udah lahir masih suka ngemilin itu