Parno saat hamil ke dua

Dulu pas hamil anak pertama santuy aja karna belum tau rasanya melahirkan.. sekarang waktu hamil anak kedua masih terbayang-bayang sakitnya melahirkan anak pertama, jadi agak takut ngebayangin nanti pas lahiran.. Bunda ada yang ngalamin hal sama nggak? Semoga kita semua dimudahkan yaa saat persalinan nanti.. #bantusharing #SeputarKehamilan #persalinan #curhat #pregnancy #20week #HappyMom #advicepls

22 Tanggapan

sama Bun saya selalu pikir positif saja jalanin dgn ikhlas pas di mudahkan kmrin gtu anak pertama susah skrng msh bayang2 gmn gtu skrng ada anak suami yg bikin aku kuat dukungan mereka 😊😊😊