pergelangan tangan sakit saat bangun tidur

Dulu bangun tidur kaki sakit dibuat nginjak lantai, setelah bnyak yg nyaranin tidur kaki harus lebih tinggi dari kepala/digantung ditembok akhirnya uda gapernah sakit lagi.. Tp knp ya skrg giliran tangan yg sakit. Rasanya jari dibuat menggeggam kyk gak kuat lagi. Nyeri gitu.. Bunda ada jg yg pernah ngalamin nggak? Trs gmn cara ngilanginya?

1 Tanggapan

Kurang kalsium mungkin bun. Coba deh minum vitamin dr dokternya teratur, dan jgn lupa makan pisang ya buun..

4y ago

Iya sih bund. Akhir2 ini kurang teratur minum obat dr dokter hehe