mpasi suka-suka ibunya

Duh ngeri bund, tetangga saya baby nya mpasi dini semua (tanpa konsultasi ke DSA).. Ya suka-suka di kasih bubur usia 4 bulan, 5 bulan.. Dan karena baby saya sendiri yg mpasi 6 bulan, akhirnya jadi bahan bully-an mereka.. Haduh padahal saya benar tapi kenapa jadi merasa bodoh ya bund.. Padahal si ibu usianya Sepantaran nih, masih 23+ harusnya tau guna nya google kan yaaa.. Emang sih bayi nya pada gak kenapa-kenapa di mpasi dini, trus juga oke lah itu hak mereka. Tapi kenapa harus membully saya dg kalimat " 6 bulan baru makan, nanti setahun belum bisa makan nasi" ???

19 Tanggapan

Memang seperti itu jadinya kalau kita berada diantara orang2 bodoh Bun. Tetap pada pendirian mu ya Bun Semangat!!!