usg

Dri tau hamil smpe skrng 12w . Awal usg pas pertama periksa baru kantung'y aja wktu itu 6w. Smpe skrng blom usg lg krn pandemi ini para dokter engan dtng ke bidan untuk jadwal usg . Jdi galau nih bun, gemez mau liat perkembangan janin . Disini ada yg blom usg dri awal smpe skrng .sharing bun .??

1 Tanggapan

Saya USG pertama usia 15+ malahan Bun. Selama belum USG yaa bidan aja. Gpapa selama gada keluhan, positif terus hehehe

4y ago

Santai aja. Nanti pas USG udah bener2 bentuk janin lebih lucu. Pas saya juga tau2 lg aktif kaya berenang bgt rasanya seneng dan Alhamdulillah normal semuanya. Bumil butuh positif happy terus bun