Mw tanya dong bund Mengetahui jenis kelamin bayi dri detak jantung janit itu mitos apa fakta

Dri 140 k bawah ktanya laki2 klau melebihi dri 140 k atas ktanya prempuan apakh itw benar. Mitos Apa Fakta ???

4 Tanggapan

mitos sih Bun, tapi kalau dipelajaran Biologi memang nafas wanita lebih pendek dari pria (bisa disimpulkan dalam menitnya banyakan wanita).. tapi kalau untuk janin saya kurang tau juga ya hehehe

3y ago

sama bund😁

jenis kelamin janin sudah ditentukan sejak pembuahan bu, bahkan sblm jantung janin terbentuk

posisi sdh pas bun letak kpla sdh d bawah semoga baik2 saja🙏

mitos

3y ago

makasih sarannya bun