mhn doanya bund....

Dr awal kehamilan sering flek bund.. td malam lumayan.. dan brusan cek dokter katanya kantung kehamilannya ad tp bentuknya kurang bagus.. usia 5 minggu..2 minggu lagi d suruh balik.. tp selama it harus observasi gmn perkembangan fleknya.. jika banyak dan sering sgra k RS.. jika sdikit² tdk apa².. tp sma dokter d suruh minum vit terus dan d kasi obat penguat.. pregnolin.. Doakan baik² saja y bund dan ad perkembangan 2 minggu lagi...

mhn doanya bund....
38 Tanggapan

Smngat bun... Aku diusi 6 minggu dlu gtu,kantung kurang bagus... Krna kurang minum,tp g pendarahan sih... Alhamdulillah skrng berkembang baik udh 17 week

4y ago

Y bund.. aamiin aamiin makasih bund ya... 🥰