anak diare

dr hr minggu sampe skrg.. baby aku mash diare ajaaaa udh k dokter Ampe 2x tp Mash diare aja. saat ini minum obat y/ dikasih dokter amoxicilin + obat pencernaan (puyer) and diare nya berubah-ubah warnanya kdg merah marun, hijau,kuning,coklat,orange. ada y/ bs bantu solusinya.... ?

3 Tanggapan

pake obat ini bun kmren anak q jg diare di bawa ke klinik malah dsrh langsung ke dokter spesialis anak,trus sama dokter spesialis anak di kasih resep suruh beli obat ini di apotik,minum sekali alhandulilah mencret ny langsung mampet

6y ago

iya bun aku udh beli kan bun udh dminumin jg tp mash diare aja bun cmn diare nya engga sering2 si frekuensi nya jauh lbh sedikit semoga aja sembuh aamiin

coba bawa ke Puskesmas