benci ....

Dosakah klo istri membenci suami krn sikap kasarnya bun ? Rasanya sy sgt sangatt membenci suami krn sikapnya yg selalu menyakitkan sy, tetapi bodoh sy masih trs mmaafkan dan tkut dgn keadaan bila nnti sy bercerai. Disatu sisi suami tdk prnh mengucap kata cerai. Tapi rasanya hati sy sgt membenci dia. Sulit sy utk mencintainya wlwpun sy ttp mnjlnkn kwjibn.. tetapi rumah tangga berjalan hambar. Tidak ada kehangatan dan rumah tangga yg sy idam2kn dlu sirna sudah.. rasanya sgt menyesal menikah dgn suami bila hnya utk disakiti.

10 Tanggapan

Ya Allah kok sama dgn saya bund.. Setahun lebih menikah cuma rasa sakit dan kecewa yg didapat sampai skrg dikarunia anak.. Tetapi lambat laun suami saya agak berubah, yg tadinya gak mau ngontrak dan maunya sllu dkt org tuanya skrg udah mau.. Tetapi knp hati saya malah ilfil dan sikap saya udah males2an.. Gmn caranya buat bisa sayang lagi dgn suami dan bercanda kayak dulu lagi.. Skrg kita jadi cuek2an.. Sikon pun udah beda...

5y ago

Iya bun sm persis 😔