Malem Tahun Baru Pada Kemana Bun?

Domisili saya ujan dari duhur gak berhenti2..mending diem di rumah sambil menikmati baso... ??

Malem Tahun Baru Pada Kemana Bun?
119 Tanggapan

Semenjak hamil anak kedua, gasuka baso padahal waktu hamil anak pertama setiap hari makan baso.. Liat ini ngiler bgt bun tp pas makan mah nolak perutnya😂

Dirumah aja bun , kalau laki aku lagi ngelayat soalnya sodaraku meninggal otomatis aku gak boleh ikut dan ngeliat mayatnya , katanya takut sawan mayat

Nginep ke rumah mertua nih tapi tinggal sendirian, suami lg bakar bakar ma temen nya😑 Btw ngiler akutu liat bakso nyaaaa🥺🤤🤤🤤🤤

Dirumah aja bun, sambil dengerin bacaan ayat suci Alquran, kebutulan ujan deras banget dari sore sampe sekarang. Dan suami kerja lembur

karena gak ada bedanya antara malam ini sm malam kemaren dan esok saya gk terlalu ngeh cuma pinfah tanggal kok malah di rayain😑😑

Dirumah aja bun kasihan anakku masih umur 2 bulan lagian udah malem mau diajak kemana. Kalo pagi kan bisa diajakin kemana²

Bun saya sekarang kalo makan pedes perutnya suka sakit, padahal dulu mah engga, dari TM 1 juga makan pedes ga papa.

Drmh aja 😢 pengen keluar padahal cuaca bagus, anak dititipin ke neneknya... Tapi ayahnya gak mau diajakin, syedihh

Aku dirumah aja nunggu ngantuk 😂😂 Suami juga kerja. Kasihan juga yang didalem perut kalau di ajak keluar

Keluar bentar beli cemilan,lalu pulang lg bun. Karna sma disini ujan dri dzhur smpe skrg msih gerimis😅