Belum persiapan ataw saya yg salah ngitung hihih

Dokter pernh bilng setiap tgl 20 itu bulan nya Dokter ngitung Dr tgl hijriyah bukn Masehi Nah berarti 20 dhulhijah 7 bulan pas kt dokter Dan terus tdi cek up usg dokter bilang tinggal 10 hari lagi usia kandungan 8 bulan pas ,lah kalau 10 hari lagi berarti 10 Muharam dong atw 29 Agustus kt nya setiap tgl 20 lah itu baru tgl 10 muharaam udh 8 bulan ,perkiraan aku HPL tu itung Dr hpht 13 Oktober , brarti yg bner dokter yh bun

1 Tanggapan

saya ngga paham

4y ago

Oh jdi wajar gtu yh bun? Aku aneh nya gtu kata nya setiap tgl 20 Itu bulan nya lah tdi bilng 10 hri Lagi 8 bulan berarti 11 Muharam dong blm tgl 20 udh 8 bulan nah itu yg aku aneh, hheheh,