hamil ataw tidak

Dok sya mau tanya,,,, sya merasa kan mual tpi tidak muntah terus tiba" ga enak badan, deman, flu cuma ga lama cuman 2 hri setelah itu kembali normal sya iseng tespek hasil nya garis 2 tapi berjauhan, biasa nya siklus haid sya 20hri paling cepet 18hri udah haid, tapi sekarang udah 23 hri sya blom haid apa ada kemungkinan besar sya hamil ataw tidak dok. ? Mohon di jwab segera ya

hamil ataw tidak
39 Tanggapan

Itu yg ujung bukan hasil nya bun. Tapi batas nya memang pas di celup warna merah juga. Kalau hasil nya itu gak akan jauh dr strip tes nya Semangaat yaa.