Keluar flek

Dok, sy hamil 7w srg keluar flek sedikit sedikit. Kdg warnanya krem campur pink. Kdg klu flek tidak keluar, keluar keputihan. Setiap bangun tidur pagi pasti keluar flek. Kemudian dr siang sampai sore tidak ada, malamnya keluar lagi sedikit. Sy sudah minum obat penguat kandungan dan sdg bedrest dok. Apakah aman dok? Kdg keputihan yg keluar ktk tdk flek menggumpal warna kuning tp tidak gatal. Terimakasih atas jawabannya dok #TanyaDokterFadil

1 Tanggapan

Halo Mom Fadhila.. Memang selama kehamilan baiknya tidak ada flek/perdarahan ya mom. Untuk saat ini obat diminum teratur dan bedrest, selanjutnya perlu di evaluasi ulang untuk memastikan kehamilannya ya.. Keputihan memang bisa muncul dalam kehamilan, tetapi normalnya berwarna putih/bening, tidak gatal dan tidak berbau. Jika sudah mulai kuning baiknya diperiksakan ya mom. Semoga sehat selalu..