Harus sabar

Dok saya udah telat 10 hari Dok tanggal mens terakhir 22 november 35 hari saya gak mens Dok di tes kok negativ dok # #

Harus sabar
20 Tanggapan

aku pernah telat 2 bulan . tespek berkali kali negatif terus . padahal udah mual² parah trus ke bidan disuruh usg . blm sempet usg akhirnya aku mens . habis mens selang seminggu iseng² coba tespek hasilnya positif bun Yang sabar bun di coba lagi minggu depan tespek . mungkin lagi banyak pikiran, bisa bikin telat mens