Harus sabar

Dok saya udah telat 10 hari Dok tanggal mens terakhir 22 november 35 hari saya gak mens Dok di tes kok negativ dok # #

Harus sabar
20 Tanggapan

pertama, kalo mau nanya dokter via aplikasi bisa ke halodoc ya kak, disini mah komunitas ibu2 hehe kedua, saya juga ngalamin sih telat telat mens gitu. biasanya hormonal. atau memang ada gangguan dengan organ reproduksinya, jadi sih saran saya konsul ke dokter kandungan aja. nanti pasti dikasi solusi. kalo disini, yah saya juga awam kak hehe