Harus sabar

Dok saya udah telat 10 hari Dok tanggal mens terakhir 22 november 35 hari saya gak mens Dok di tes kok negativ dok # #

Harus sabar
20 Tanggapan

mba kayanya salah aplikasi, di sini rata2 ibu2 yg balas, kadang ada dokter balas juga sih tapi jarang.

disini ngga ada dokter kandungan bu. telat haid ngga selalu tanda hamjl loh. bisa krna hormon

mungkin hormonal nya mom.. atau sdg stress.. ada kenaikan Bb yg cukup banyak dll

saya juga gitu bun.. tapi sya gak nyerah..nnti nggu buln depn coba tes lagi.

biar lebih jelas periksa aja lsg ke dokter kandungan atw bidan bun

gangguan hormon kali bun klo masih negatif haid g teratur..

kalo di lihat si seperti samar ya coba di lihat lagi Bun

sebelumnya haidnya teratur gak bun, bisa jadi hormon.

yang sabar yah bunn,

sabar bun