Harus sabar

Dok saya udah telat 10 hari Dok tanggal mens terakhir 22 november 35 hari saya gak mens Dok di tes kok negativ dok # #

Harus sabar
20 Tanggapan

pertama, kalo mau nanya dokter via aplikasi bisa ke halodoc ya kak, disini mah komunitas ibu2 hehe kedua, saya juga ngalamin sih telat telat mens gitu. biasanya hormonal. atau memang ada gangguan dengan organ reproduksinya, jadi sih saran saya konsul ke dokter kandungan aja. nanti pasti dikasi solusi. kalo disini, yah saya juga awam kak hehe

aku pernah telat 2 bulan . tespek berkali kali negatif terus . padahal udah mual² parah trus ke bidan disuruh usg . blm sempet usg akhirnya aku mens . habis mens selang seminggu iseng² coba tespek hasilnya positif bun Yang sabar bun di coba lagi minggu depan tespek . mungkin lagi banyak pikiran, bisa bikin telat mens

disini ga ada dokter bun , ada nya ibu2 😁 klo nnya dokter di halodoc 😁 . sabar aja bun ,coba tespack lagi minggu dpn klo msh negatif baru pergi cek ke dokter kenapa blm haid

sama seperti saya bund , saya telat 40 hr di tes negatif , 2 hari kemudian halangan . tp di bulan berikutnya jd positif . kata org sih pembersihan apa gt ya ga ngrti juga .

Bunda disini adanya ibu2 bukan dokter hehe Mungkin itu karena hormon aja bun jadi telat, lebih baiknya datang langsung ke dr spog biar di periksa

ditungguin aja bun, nanti tes lagi.. aku juga pernah gitu, sudah mau hampir sebulan ga mens baru aku coba tes lagi dan hasilnya positif

sabar bund skitar sminggu lagi coba dites lagi ... takutnya faktor hormon terganggu jadi trlambat haid kalo nnti garis 2 brrti hamil

Saya juga bln 11 tgl 26 trakhir haid. Aku tes garis 2 tapi samar, ini positif atau negatif bun? Soalnya baru anak pertama

2y ago

Itu ga samar bunda udah jelas banget malah, kan yg di bawah yg merah, berati udah tinggi kadar hcg nya. Selamat ya bunda

coba ditunggu aja, aku hari 35 tes masih negatif. tes hari ke 42 hasilnya +. tp emang siklusku ga teratur sih hehe

gak haid bukan berarti hamil ya bund. coba USG bund k dokter. siapa tau ada masalah atau ngk nya di rahim bunda.