USG 13 w....

Dok saya mau tanya... Waktu itu USG usia bayiku 13 w, tapi katanya bayi sya masih ada ekor nya, tangan nya masih sangat kecil... Saya suka liat di youtube usia segitu udah gerak terus fisik nya udah sempurna... Tapi ko beda dgn bayi saya ya... Apa wajar2 saja dok dgn perkembangan bayi saya

USG 13 w....
1 Tanggapan

Di sini ga ada dokter Bu. Mana itu fotonya kebalik wkwkw pusying saya muter-muter HP. Kalo saya lihat sebagai awam, itu hasil USGnya normal kok. Usia kandungan berdasarkan HPHT 12w3d, dan secara ukuran, usia janinnya 12w4d. Cuma selisih sehari doang itu bagus. Mungkin pas USG janinnya bobok jadi diem aja.

3y ago

oh gitu yah... alhamdulillau kalo gitu sekarang sya ngerasa tenang 😊