masalah keputihan

Dok..saya mau tanya keputihan berbau seperti telur dan warnanya rada kuning bahaya tidak untuk janin karna terus ada rasa gatal² nya gitu dok..tidak bnyak hanya menganggu saja

1 Tanggapan

Di sini ga ada dokter bun. Kalo keputihannya udah sampe berwarna, berbau, dan gatal, lebih baik periksa ke bidan atau dokter, takutnya ada infeksi jamur atau bakteri

4y ago

Iya bun salah nulis td kepikirannya k dokter aja padahal sma bunda²