36 week kehamilan

Dok, mau nnyak, kehamilan sudah 36 minggu baru saja usg, dari 5 bulan, 7 bulan kehamilan udah usg jg, tpi sampai sekrang belum kelihatan jenis kelaminnya, kenaoa y dok??

1 Tanggapan

blm pernah keliatan? diumpetin sm dede janinnya brrti bund. pernah baca sih pengalaman ibu lain yg kaya gt juga, kelaminnya ketutupan terus jd gabisa diliat. btw ini forum umum ya bund, mayoritas isinya ibu2 ajah, bukan chat tanya jawab dgn dokter hehehe

3y ago

insyaAllah nggapapa ya bund, soalnya setau saya liat jk itu tergantung posisi janinnya. sbnrnya mah dr awal TM2 jg udh terbentuk, makanya rata2 16w jg udh pd keliatan kalo posisinya bagus dokternya ga jelasin emg bund, knp ga keliatan?