Telat haid tp tespack hasilnya negatif

Dok Hpl sy itu tgl 25 mei 2022 tp smpai skrng sy tdk haid dan sy sdh tespack tp hasilnya masih negatif dok

9 Tanggapan

@Rhia Daeng bunn, mens terakhir 25 Mei apa 25 April? kalo 25 Mei belum terlambat haid bun. tapi kalo 25 april sudah terlambat haid. pas di TP masih negatif.. coba liat tiktok nya dr.edifuz Spog. beliau bilang, ada beberapa pasien yg ternyata beneran hamil meski di testpack itu negatif terus. beliau bilang namanya testpack kadar keakuratannya berbeda dan selama pakai kadang bisa invalid atau kitanya yg salah pakai dehingg itu mempengaruhi hasil dari testpack nya.. akan tetapi, saat di USG hasilnya sudah ada ksntung kehamilan nya yg itu berarti menandakan adanya kehamilan. meski di Testpack negatif. jadi .. saran saya.. apapun keadaan nya. entah hamil atau engga, buru2 aja bawa ke dokter kandungan untuk bisa di USG. biar tau kondisi di dalam seperti apa. semangat selalu bunn ❀