Detak jantung bayi tidak trdengar..

Dok hari ini sy kontrol k doktr kandungan..usia na sdh 7 minggu 4 hari..kt dktr nya kantong janin nya sdh ad tetapi detak jantung nya tdk ad..sy di ksh obt penguat janin..sy mw tny dok ap ad kemungkinan janin na berkembang dgn baik..ap yg hrs sy lakukan slain minum obt dri dktr kndungan na..

5 Tanggapan

baru terdengar biasanya di usia kandungan 9 minggu ke atas bun klo pake usg malah klo pake droppler baru terdengar di usia 16minggu

3y ago

Bun , maaf saya nebeng tanyak yaa .. kalo di usia 6 week 6 hari wajar ga sih jika detaknya masih pelan ? Mohon di jawab bun