assalamualaikum wr wb

Dok/bun, saya boleh nanya. Saya kurang paham pd hitungan HPHT, saya masih ragu. Soalnya saya haid terakhir di bulan juli 2019 lalu dan menikah di agustus 2019, setelah menikah saya udh gak haid lagi sampai sekarang. Tapi saya lupa juli itu tanggal berapa terkhir haid. Krn saya pribadi gak pernah teratur haid nya. Tlg bantu jwb dong, saya mau tau kira2 saya udh hamil brp minggu, krn mau usg blm mampu masih mabuk dirumah ?

2 Tanggapan

Usg aja lgsug,biasanya kliatan udh brp week. Blg sama dokternya lupa tgl trkhr mens

5y ago

Iy bun makasih, tp usg nanti nnggu udh gk mabuk lagi.

Susah bun kalo lupa tanggal nya