dok mau tanya sy lg progmil udh suntik hirmin n suntik pemecah telor...trs skrg pydr sy nyeri n badan tra lemes bgt..apa itu tny hmil ya....tp emg sih blm trlat haid???

Dok awal bulan sy lg progmil suntik hormaon n jg suntik pemecah telor...n skrg sy lg ngrasa lemess,payudara jg nyeri....apakh itu bertnda mw hamil ya dok.....emg sih blm telat haid???

dok mau tanya sy lg progmil udh suntik hirmin n suntik pemecah  telor...trs skrg pydr sy nyeri n badan tra lemes bgt..apa itu tny hmil ya....tp emg sih blm trlat haid???
1 Tanggapan

moga2 ya.. ga bs pakai gejala2 sih, soalnya mirip2 pms sama hamil. paling bener ya tunggu telat mens di testpack/usg lagi 😁

4y ago

aku dulu pernah insem.. kesalahan terbesar ku itu terlalu byk berharap, sm dirasa2 banget gitu padahal gejala2 ringan tp rasanya kayanya hamil nih.. pas ternyata haid aku kecewa banget. sedih gitu.. jadi aku sejak itu yaudah cek suhu basal aja kalo turun berarti mens, kalo tinggi berarti hamil