pembukaan 1

doain ya bunda2, td malam saya mules banget,ternyata pas cek ke bidan udh pembukaan 1, tp krn msh pembukaan 1 disuruh plg dulu, jd sy pulang,dibawa istirahat alias dipaksa tidur spy sy ga capek kalau memang mau ngelahirin, pas bangun tidur rasa mules nya hilang... kata bidan masih ada jangka waktu,soalnya usia kandungan sy kalau menurut terakhir PMS itu 36 minggu lewat sedikit,sementara kl lewat USG sudah msk 37 minggu dan bbj sudah pas.. apa bunda ada yg sama kaya saya?

1 Tanggapan

Justru sebenernya kalo udah bukaan 1 biar cepet nambah malah dibuat jalan2 bun

4y ago

tp td malem kan kejadiannya,disuruh tidur dlu sm bidannya,takut saya ga tidur,pas pembukaan besar sy gaada tenaga