curhat

Doain bunshay, ku lg hamil 8w1d, 3 hari lalu keluar darah dan skrg harus bedrest dan minum penguat. Gak tau knp klo minum si penguat pasti ambeien. Dan skrg ambeiennya keluar dan lumayan gede. Dan skrg sakit bgt. Masya Allah nikmatnya ujian dari Allah ini. Dulu2 klo ambeien dikit pasti minum ambeven, tp skrg krn hamil harus nahan diri dan nikmati rasa sakit ini. Trkadang cm bisa nangis smbil ingat keluarga dimakassar kalo lg nahan rasa sakit. Semoga Allah membalas kesabaran2ku dgn menguatkan janin didalam rahimku, sehat hingga lahiran . Aamiin?

2 Tanggapan

Semoga baik2 bund sampai lahiran nnti amin

Amiiin semoga allah mempermudahkan semua nya yah bund .. .bunda udah konsul ke dokter kah ?

5y ago

Aamiin.. Ini lg pake salep untuk ambeiennya bun