Saya mesti gmn?

ditegor didepan sodara2, saya malu, ini udah yg keberapa ngomong hal yg sama, saya yg gak kerja cm irt kadang mertua nyuruh saya kerja, katanya sayang ijasah, selalu dibanding2n kk ipar yg kerja dikantoran, org tua saya tdk pernah menuntut saya apa2, tp mlh mertua yg ribet, saya gak pernah minta makan sama mertua, saya jg ditegor krna gak pernah sholat, laaah gmn mau sholat ql pas ketemu mertua pas emng lg halangan, kadang saya pgn sautin tp nti sakit hati, tp didiemn saya jg ngebatin, cerita ke suami jg diem ajah, yaaa mgkn org tuanya jd wajar dgn sikapnya, klo dya pgn menantu yg kerja knp dlu anaknya nikah sama saya dibolehin gtu, posisi saya selalu direndahkan, kadang gak mau ketemu keluarga suami, ada ajah yg bikin sakit hati.. ql org tua saya tau mgkn akan sedih ql anaknya diginiin...😭😭😭

17 Tanggapan

Wah,, kebalikan sama saya,, malah ibu kandung yg kayak gtu,, uda hamil tua ngomong suruh kerja,, uda lairan,, bilang2 ketetangga gk pernah bahagiain lah,, malah jelek2in anaknya sendiri,, sering bandingin,, rasanya sakit bun,, di gituin sama ibu sendiri😢,

2y ago

ibu rasa mertua ya bun, klo org tua sendiri mah gak berani dah nyautin, kadang ada si org tua kaya gtu ya, sabar bun