Si kecil dan ayah

Pantesan klo di ajak ngobrol jarang direspon.. Disuruh gantian jagain sikecil si ibu mau rebahan sebentar, eh ternyata malah di tontonin yutup 🥺 Udh berkali-kali jangan nontonin anak hp gak pernah di denger.. Capek ngomong terus tp didenger.. Diterusin malah panjang jadinya bertengkar.. 😭 Si kecil malah lebih deket sama ayahnya krn sangat di manja sama ayahnya, kalau si kecil nangis krn ga boleh main hp aku slalu di marahin 🤧

Si kecil dan ayah
1 Tanggapan

bunda mau tanya dulu anaknya sering kakuin badan ya masih bayi,skrg anaknya udah besar kan ya.skrg aku lg ngalaminnya Bun,dia suka kakuin badannya.aplgi kalo kg bosen dgn posisi baringan dia mulai deh ngkuin badan kakiny.aplgi kalo digendong kayang gitu smbil kakuin badan .lsg saya diletakin diayunan lsg mau TDR..stiap kali kecpean mungkin .dia serign banget kakuin badannya.berbagi pengalaman nya Bun..

3y ago

malah skrg gak enak diem haha