💰KESEMPATAN TERAKHIR promo gajian💰

Diskon hingga 68% + voucher Shopee 20% cuma sampai akhir bulan📢 Pakai kode ➡️MAMATPE20⬅️ Klik link ini https://tap.red/payweek-feb2723-mama , pilih produk Mama's Choice apapun yang Parents incar, saat Checkout masukkan kodenya ke VOUCHER TOKO✨

💰KESEMPATAN TERAKHIR promo gajian💰
32 Tanggapan

bunda bundaa hati-hatii.... sekarang banyak modus penipuan berkedok klik link yg nnti akhirnya link itu bakal masuk ke akun bunda bunda spt email yg tersambung di m-banking dn sejenis lain nya dimana bakal nguras uang bunda, aku korban nya, akun pinjol ku kena hack dn si hacker ngambil hp senilai 7jt, 😭😭 setress aku bundaa, jadi tolong hati2 yahh kalo ada link2 yg tersebar baiknya di skip aja

bisa

kox ada panggilan,, apa ini

1y ago

saya jg ada bbrp x jg bunda... tp gk prnh blnja

kok saya belum bisa Merakan gerakan apapun yaa pdhal sdh masuk tm2

ya

Iya ini apa kak , saya pun jga 3 panggilan

alhamdulillah dapet diskon juga beli korsetnya 😍

zhffqfqqqfuqfjqqufqcjm ff

iya

Okeee