Belanja Untung Disc.20% hanya di The Asian Parent!🤩

Diskon hingga 63% + voucher Shopee 20% cuma sampai akhir bulan📢 Pakai kode ➡️MAMATP30⬅️ Klik link ini https://tap.red/payweek-apr23-mama , pilih produk Mama's Choice apapun yang Parents incar, saat Checkout masukkan kodenya ke VOUCHER TOKO✨ Kalo masih bingung cara pakai kodenya bisa cek caranya di sini ya Parents https://tap.red/carapakaidiskon

Belanja Untung Disc.20% hanya di The Asian Parent!🤩
5 Tanggapan

Bun mau tanya say nikah tgl 20 malam pertama, dan besok nya tgl 21 saya datang bulan pas hari siang nya, terus sudah datang bulan saya hb sama suami , udah berapa minggu di cek saya hamil , itu hitungan nya trakhr datang bulan ya bun

12mo ago

Brati di hitung nya dri pertama hed Bun ?

saya mau tanya, Saba baru aja melahirkan 5 hari lalu dan melahirkan secara normal dan mendapat banyak jahitan, tapi kenapa ya darah nifas saya tuh sedikit dan warnanya juga kecoklatan dan agak berbau kurang sedap apa, sebaiknya saya periksa ke bidan atau bagai mana?

udah nyetock 😁😁😁

👍🏻

👌