mastitis

Disiniada yg pernah ngalamin mastitis gak bun, gimana ya cara ngatasinya, mau ke dokter takut jadi odp, sdangkan badan rasanya demam, tulang linu2 semua, payudara bengkak

1 Tanggapan

ak dlu mastitis bun pernah 2x mlah. tapi langsung tak priksain bun k puskesmas, sakit bgt bun.. apalagi bayiku full asi tak sambungi sufor gak mau, pdhl keluar darah sama nanahnya. tp gmna lagi.. cz klo cuma PD sebelah kurang bayinya.. hmmm.. semingguan baru sembuh bun

5y ago

pake obat bun