TENTANG MPASI

Disini yang anaknya udah MPASI lebih suka homemade, fortiv, atau beli yang dipinggir jalan itu (bubur bayi)

21 Tanggapan

home made.. maaf klo bisa jgn beli yg di pinggir jalan ya mak. karna kita gatau dimasak jam brp, komposisi walopun dicantumin tp kita gatau brp persenan nya wkwk mksd udh sesuai apa blm.. soalnya ak pernah beli tim yg d oinggir jalan sekali banyak bahan yg di pake dan kebanyakan berserat.. pdhl baby ku sendiri rawan sembelit jd emg gamau ku kasih banyak serat... kita jg gatau higienis apa gak