TENTANG MPASI

Disini yang anaknya udah MPASI lebih suka homemade, fortiv, atau beli yang dipinggir jalan itu (bubur bayi)

21 Tanggapan

anak2 saya ga mau fortif, jadi homemade aja. bubur pinggir jalan belum pernah & tidak tertarik mencoba 😁

sebelum satu tahun tiga tiganya kalau anakku... tp skrg krna udh setahun udh makan makanan keluarga aja

kalau anakku sih bubur instan ya bun soalnya rasanya juga banyak dan nilai gizinya sudah tertakar bagus

semua Bun anak ku suka tp kl aku lebih utamain bikin sendiri. kl yg lewat itu udh 2th baru d kasih..

fortif suka nya cerelac yg 7+, homemade suka, kalau bubur bayi yg pinggir jln sama sekali gak mau.

klo sy selang seling homemade sama fortifikasi bund, klo beli yg di pinggir jalan blm pernah

hemz anakku malah lahap klo bubur yg bli di pinggir jalan alhasil tiap hari makan itu trus

awalnya fortif bu tp gk lahap akhirnya sambil bljar bkin homemade yg enak baby lahap

homemade klo lgi di rumah, klo perjalanan jauh pakenya yg fortive biar praktis

team homemade bun ☝️