flu

Disini waktu hamil ada yang terkena flu sma batuk ga? Itu wajar ga sih?

2 Tanggapan

Wajar bunda, saat hamil daya tahan tubuh kita melemah dikarenakan adanya penyesuaian dengan janin Untuk menghindari terseranh flu selama kehamilan Kebersihan dijaga ya bunda Selalu cuci tangan Kalo bisa pakai masker ditempat ramai Makan menu gizi seimbang Suplemen dari dokter jgn lupa diminum Serta kalo sudah terkena flu jangan sembarangan minum obat

Wajar, tapi usahakan jgn sampel say, kesian apalagi kalo batuk perut neken, mnum jernip hangat ATW air lemon hangat campur madu boleh say