Penantian panjang

Disini siapa yg sm kayak saya sudah 8th pernikahan dan br dksh momongan skrg setelah 8 th nikah..rs nya tu bahagiaaaa bgt bs ngerasain jg yg namanya tendangan debay d perut..dan nikmatnya masa kehamilan..doain ya bun biar kehamilan saya lancar dan smua yg ada dsni baik yg sedang hamil maupun sedang menjadi pejuang garis 2 d beri kesehatan sm Allah😍😍😍

1 Tanggapan

aamiinn yaaAllah semoga sehat2 ya bun sampai persalinan nanti😇

2y ago

Amiin ya Robbal alamiin mamaksih bunda sehat2 jg ya🥰