Booster ASI

Disini sering banyak yg nanya mengatasi ASI seret gimana? Yang penting banyak minum air bening/mineral bun. Terus, kita harus happy. Kalo stress ASI jadi seret. Lakukan hal/kegiatan yg bisa bikin kita seneng. Kalo aku ya makan coklat, bikin happy tuh. Cari video atau konten lucu, baca komik dsb. Booster ASI alami; daun katuk, tempe, pepaya muda, almond. Ada yg mau nambahin bun? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

afirmasi positif ke diri sendiri kalau asinya lancar dan cukup untuk memenuhi kebutuhan bayi