Bapak Zholim pada anak pada ibuk

Disini saya minta pendapat... Bapak ku seorang kasar. Dari awal nikah ibu diajak kerja merantau kesana kemari. Bahkan pernah tinggal dikebun karet. Karena kerja nya nakik getah karet. Setelah melahirkan anak pertama, Abang ku. Ibuk dibawa ke kampung bapak. Namun malah bapak tinggalkan selama 2 tahun. Bapak ntah pergi kemana tidak pamit pada ibuk. Akhirnya ulang akad baru. Karena bapak balik lagi. Dan ibuk masih menerima. Tapi tak ada yg berubah.. bapak suka mukul ibuk, lempar ibuk, ngerusak barang2, maki² mengumpat dan sumpah serapah pada ibuk juga anak-anak nya selalu keluar dari mulutnya. Yg paling mengerikan adalah bapak orang yang suka memfitnah keluarga nya sendiri ke tetangga. Bahkan sampai sekarang masih terjadi. Ibuk sekarang depresi.. mudah marah dan begitu benci melihat bapak. Eh kata bapak, ibuk kena pengaruh jin. Mau diikat aja. Astaghfirullah.. Emosi ibuk jadi tak terkendali kalau bapak datang. Terlebih bapak datang hanya untuk baca mantra dan menyembur air ke ibuk. Pusing dan bikin sakit kepala. Apa yang harus saya lakukan mom? 😢#bantusharing #pleasehelp

19 Tanggapan

ya kok bingung buk.. ibu nya di ajak pisah saja sm bapaknya. dzolim nya aja udah luar biasa, skr km dan abang km yg rawat. sudah ga perlu lg bapak km.. hidup masing2 aja skarang. kasihan ibu km