shareing

Disini bunda yg lagi hamil atau dulu kalo umur kandungn dh 7 bulan masih mnum susu gak dan wktu brhnti mnum susu bbj nya brpa Aku masih bimbang mau udh mnum susu apa msh mau mnum lg masih 26w5d dan bbj kmren usg 954gram .. kata org2 d sni kalo dh hamil tua gaush mnum susu tkutnya janinya kebesaran d dalam. Tp dsni kondisiku juga darahnya rendah stiap priksa cuma 95-100 gimana mnrt bunda ?

1 Tanggapan

Tidak diharuskan minum susu ibu hamil,bisa minum susu yg lainnya. Dan jika BBJ dibawah rata2 Konsumsi high protein bs dari daging/ikan. Tidak perlu khawatir dg BB janin yg dibawah rata2 jika nanti melahirkan, yg penting sehat.

4y ago

Makasih bunda