Pusing kepala

Disini bunda bunda ada yg ngalamin ga selama kehamilan tu bawaan nya suka pusing terus? Kali aja ada solusinya selain minum obat?#bantusharing

4 Tanggapan

Klo pas hamil saya pusing biasanya krn dehidrasi, kurang gula, atau darah rendah. Krn saya memang tidak konsumsi gula selain dr nasi, masakan rumah, dan buah. Terus saya emang dr dulu darah rendah. Klo udah pusing saya minumin air kelapa muda, klo sembuh berarti saya dehidrasi. Trs klo kurang gula saya makan coklat, klo darah rendah sama makan olahan kambing . Btw klo dehidrasi gak langsung ilang pusingnya pas diminumin air kelapa, paling tidak selang 10- 15 menit baru hilang pusingnya.

2y ago

baik makasih bunnn.soalnya waktu 10w itu katanya jangan dulu .kalo besok2 gkppa gitu .soalnya aku kalo minum air putih kan mual2 biarpun makan apa2 udh gak mual lg di tm 2 tapi kalo airputih tu di telen langsung hambar mual2 mqu muntah .pdhal udah diakalin pake yg dingin jg .dan penggantiku kadang minum jeruk anget gitu bun .dan katanya ada yg bilang air kelapa bisa buat pengganti gitu dan penjernih air ketuban

aku gitu bun, 2 hari keleyengan terus cmn tiduran aja gabisa aktifitas soalnya takut dikira kurang darah pas di periksa eh malah tensi tinggi 140/90 ini lgi berusaha buat turun dlu soalnya katanya beresiko klo ga sampe turun2🥺

2y ago

aku 14 week 3 hari bun, hehe. aamiin bunda

aku dlu pas tm2 sering skit kpla,konsul k dktr d kasih paracetamol tp minumnya kalo udh g nahan bgt sakitnya,,tp alhamdulillah g sampe aku minum obatnya,paling aku buat istrht,tdur trs pijit pelan2 area kepala n bahu

2y ago

aku jg sama sering pusing nya pas masuk tm2 Bun, klo ke dokter jg Konsul dikasih obat selalu diminum tp kadang bbrp hari kemudian suka pusing lg

brp week bun? udah cek lab? saya waktu 15 week pusing trs sampe pingsan, trs disuruh cek lab ternyata gula darah dan hb rendah. jadi disuruh banyak makan aja sama bedrest dulu biar ga pingsan lg

2y ago

aku jg 15week skrg Bun, klo cek lab sih belum cmn emg bawaannya suka pusing trs jdinya cmn minum obat dari dokter aja, mngkin nnti aku cb cek lab Bun makasih ya udh sharing😚