Bintik² merah diperut

Disini bunda² ada yg ngalamin kondisi seperti saya gak ya, diperut ada bintik² merah dan lumayan gatal. Itu disebabkan karna apa ya?? sharing dong bun dikasih apa biar gk gatal dan gak muncul lg #seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

aku juga ada bun,cmn muncul pas kedinginan aja...mungkin karna pori2 mmbsar dan hormon semakin berubah2...

1y ago

gtl tapi gag bgtu bun,,cmn aku kasih minyak kayu putih itu aja sih bun...