..

Disini bumil ada yang pake produk MSI untuk pembersih muka bun ?? Kalo ada,saya mau coba untuk bulan depan.. Bagi bunda yang pernah pake produk MSI di saat hamil,gimana hasilnya? ? Katanya aman untuk bumil , kebetulan menjelang masa kehamilan muka saya kusam, berjerawat, bintik bintik,pokoknya bikin down & ga bikin pede.

2 Tanggapan

Sepertinya sih kalau sabun cuci muka yang dijual di pasaran yang sudah ada BPOM nya aman untuk dipakai Bunda, Tetapi kalau untuk pelembab dan pemutih wajah lebih baik enggak dulu deh kalau sedang hamil

5y ago

Itu katanya bukan pemutih bun,Pembersih/pelembab.. Bahan ny pun dari bahan alami katanya,sudah ada BPOM ny juga

Klo aq pke sbun MBS itu lo bun,, amn juga buat bumil n busui

5y ago

Sma2 bunda😊