jarak lahir kakak adik

disini anak" bunda jarak lahirnya kakak dan adik brapa tahun ya atau brpa blan 😁? cuman pngen tahu aja soalnya mau nambah adek kata dokter gk boleh kalau gak nunggu 2 tahun .. lah kalau kebablasan 😄😄😄

159 Tanggapan

aku anak pertama 3thn, skrng lgi hamil anak ke2 udh 3bulan😁 sebenernya blum pngen nambah krna kesian kkak nya tp suami udh pngen anak lgi kkak nya jga udh pngen adek bayi sampe anak tetangga mau diajakin plng krmh😁 allhamdulilah lepas kb implan 3bulan lngsung dikasih kepercayaan smaa allah🥰