jarak lahir kakak adik

disini anak" bunda jarak lahirnya kakak dan adik brapa tahun ya atau brpa blan 😁? cuman pngen tahu aja soalnya mau nambah adek kata dokter gk boleh kalau gak nunggu 2 tahun .. lah kalau kebablasan 😄😄😄

159 Tanggapan

anak pertama 7th 4bulan, anak ke dua 3th 3bulan, calon adx ny 20w... setiap abis lepas KB implant yg 3 th lngsg di kasih kepercayaan sama allah🤭🤭

3y ago

pake iud berapa lama Bun?? pasang ny sakit gak?? pengen nyoba pake itu tapi takut Bun...