jarak lahir kakak adik

disini anak" bunda jarak lahirnya kakak dan adik brapa tahun ya atau brpa blan 😁? cuman pngen tahu aja soalnya mau nambah adek kata dokter gk boleh kalau gak nunggu 2 tahun .. lah kalau kebablasan 😄😄😄

159 Tanggapan

aku anak pertama 3thn, skrng lgi hamil anak ke2 udh 3bulan😁 sebenernya blum pngen nambah krna kesian kkak nya tp suami udh pngen anak lgi kkak nya jga udh pngen adek bayi sampe anak tetangga mau diajakin plng krmh😁 allhamdulilah lepas kb implan 3bulan lngsung dikasih kepercayaan smaa allah🥰

Kalau nasihat dr uztadzahku ya bun, paling minimal hamil lagi setelah anak pertama usianya 2 tahun. Jadi hak anak tercukupi dg baik selama 2 tahun. Dalam Islan kan dianjurkan mangasihi selama 2 tahun jika ASI lancar. Tapi kembali ke pilihan personal si.

anak pertama umur 5tahun selama itu pake kb suntik 3bulan aman2 aja padahal suka telat2 sehari duahari . pas niat lepas emg pengen punya lagi ,7bulan lepas ga kb alhamdulillah isi lagi sekarang udah lahir usia nya 2bulan 20hari .

12th bun😆si kakak lahir tahun 2008 si adek kemungkinan launching akhir mei ntar😁Knp jauh banget??krn sy pengen fokus ke anak pertama dulu, fokus ke pendidikan&talentanya, biar dia puas jd anak tunggal dulu😁

anak pertama ke anak kedua 4 tahun mam, anak ketiga beda 5 tahun. saya enggak program, tp saya jaga agak jauh untuk anticipasi dana pendidikan 😅 biar ga terlalu ngos ngosan 😅

nggak mesti nunggu selama itu bund,,kalau udah dikasih lagi yaa Alhamdulillah 😁byk kok yg lahiran tiap tahun,anakxa kadang TDK sampai 1 tahun udah punya adek lagi,😁

Anak2ku dr 1 ke 2 selisih 6 tahun. 2 ke 3 selisih 11 bulan. 3 ke 4 (InsyaAllah) selisih 8 tahun. setauku, kl normal mah bebas ya. tp kl caesar, harus ada jeda waktunya.

anak pertama 7th 4bulan, anak ke dua 3th 3bulan, calon adx ny 20w... setiap abis lepas KB implant yg 3 th lngsg di kasih kepercayaan sama allah🤭🤭

3y ago

pake iud berapa lama Bun?? pasang ny sakit gak?? pengen nyoba pake itu tapi takut Bun...

anak pertama umur 4 tahun kurang 2 bulan saya positif hamil kedua, jdi insyaallah anak pertama umur 4 tahun setengah nanti si adx launching bun 😊

anak pertama 20bln, anak kedua 2 bln biasanya kalo diharuskan nunggu 2 tahun karena ada riwayat SC, tp saya SC juga alhamdulilah sehat selamat