tabungan

Disini adakah yg pake tabungan dalam jangka beberapa tahun baru bisa diambil uangnya??? Referensi bank dan jenis tabungan nya donk bu, Soalny saya klo nabung masukin ke rekening biasa pasti ga bisa, ada ajj hal yg menggoda utk menarik dan belanja. Klo dibeliin emas bisa dijual dan akhirnya habis lagi... Mohon bantuan pengalamannya buibu

21 Tanggapan

Saya nabung di bank muamalat bun, namanya tabungan rencana. Minimal setoran 100k/bulan selama minimal 1 tahun baru bisa diambil. Saya sekarang lagi nabung yang 3 tahun, inshallah tahun depan bisa diambil.