Bab ga lancar

Disini ada yg sama ga bund di 8 week keatas sampe 12e sembelit 2 minggu sekali baru bisa bab, itupun keras sekali susah untuk dikeluarin, apakah normal ya

9 Tanggapan

saya juga begitu bun . kadang sekali bisa bab kadang banyak dan keras kadang juga sedikit dan keras. mungkin saya kurang serat bun soalnya saya masih menikmati mual muntah 🥰

1y ago

Sama bgt bund saya juga kurang serat akhir2 ni karena mual muntah parah

saya demikian. buat ngatasinnya saya makan semangka melon dan buah naga banyak2. alhamdulillah setelah itu lancar, gak pernah sembelit lagi smpe week 11

1y ago

Sama bgt bund udah banyak makan semangkat buah naga juga ttp ga mempan, tp coba makan buah pepaya tg masak katanya bun semoga lancar bab nya yaa

skrg aku 12w5d, bab lancar paling lama 2 hari sekali tp emg bab nya keras bun. wlopun sembelitnya gk parah bgt tp agak susah keluarnya

sama bun, sy jg lagi ngalamin sembelit. 7 hari baru bab... padahal udah makan sayur, buah, minum yakult, yogurt ttp aja gak mempan.

Sama bun saya seminggu sekali bab smpe berdarah n setelah itu lemes bgt badan saking kerasnya pdhl gk ngeden

ibu hamil emang suka sembelit banyak minum air putih, makan buah sayur, minum yogurt atau yakult sesekali

saya juga sembelit bund kekurangan serat mungkin karena kan mualmuntah trus

sama bund aku juga gitu,, makan pepayaa bund langsung lancar tuh besoknya🥰

1y ago

Makasih banyak bunda 🥰

Saya malah kebalikannya bun bab nya kayag diare gt